当前位置: 首页
>工会动态>基层动态

兴隆台区总工会开展“关爱职工 冬送温暖”活动

    12月18日上午,兴隆台区总工会集中开展“关爱职工 ?冬送温暖”活动,区总工会常务副主席冯华带领工会干部一行前往京环公司、科技社区、鹤乡社区、建筑工地对仍然奋战在户外的环卫工人、网格员、建筑工人进行了慰问,为他们送上羊毛围巾、棉手套等保暖防护用品,拉开了冬季送温暖活动的序幕。
    活动中,区总工会为寒冬中坚守岗位的兴隆台区一线职工送出慰问品4160份,投入资金16万余元。基本实现了冬送温暖全覆盖,并传达了党和政府及工会组织对一线职工的关爱和关怀,温暖着职工们的心。
    近年来,兴隆台区总工会坚持开展“关爱职工 夏送清凉、冬送温暖”活动,定期走访慰问一线职工。下一步,区总工会将按照省、市总工会关于深入推进“双服务”的要求,继续把职工群众对美好生活的向往作为工会在新时代的新使命,让广大职工群众切身感受到党和政府的关怀。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统