当前位置: 首页
>工会动态>基层动态

盘锦市大洼区总工会举行“全区货车司机等‘八大群体’入会启动仪式”

        4月2日,大洼区总工会在区水利局二楼会议室举行“全区货车司机等‘八大群体’入会启动仪式”,共有80余名来自镇街(社区)、区直、企业单位的工会干部参加了启动仪式。
        此次启动仪式旨在,认真贯彻落实省、市总工会关于推进货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员等以农民工为主体的“八大群体”入会工作要求,最大限度地把“八大群体”组织到工会中来,持续推进农民工入会和劳务派遣工入会工作,全力推进25人以下小微企业和未建会企业集中建会,不断扩大工会组织和工会工作有效覆盖。
大洼区总工会党组副书记、副主席李可红作重要讲话
        启动仪式上,大洼区总工会党组副书记、副主席李可红对“八大群体”入会人员标准进行了详细讲解,并要求各级工会要摸清底数,掌握现状;要加大宣传力度,提高“八大群体”入会的积极性、主动性。随后,区总工会组织部部长闫葳宣读了工作实施方案,让到会人员明晰了目标任务、具体措施及相关要求。

 

编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统