盘锦市全健排舞代表队喜获辽宁省职工全健排舞大赛金奖

? ? ? ? 8月23日,辽宁分公司盘锦京环公司作为盘锦市全健排舞代表队,在辽宁省庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国·劳动筑梦”职工全健排舞比赛中喜获“金奖”。??

? ? ? ? 本次活动由辽宁省总工会主办,来自全省各个城市共20支代表队700多人参加比赛。盘锦京环公司舞蹈队演出的《感到幸福你就拍拍手》以精彩纷呈、活力四射、健康激情的表演,参赛职工的拼搏与付出得到了极大的回报,点燃了全场观众的激情,赢得了全场最为热烈的掌声与欢呼,得到了裁判组的一致认可,获得了省总工会的高度评价和盛言赞誉。超燃的表演淋漓尽致地展现了“京环人”积极进去、阳光向上、敢于拼搏、勇于胜利的精神! 伴随着欢快的舞蹈,本次辽宁省职工全健排舞比赛胜利闭幕。全体参赛队员在分享胜利喜悦的同时,开阔了视野,陶冶了情操,提高了境界,升华了责任。短暂的学习交流、互动鼓舞,大家与全省各代表队加深了了解,享受了过程,增进了友谊,收获了朋友。


编辑:
信息来源:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统